ただいま絶賛 換羽中。weblog /* kumohamiz(くもはみ) らんの日々のツブヤキをご紹介。
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
09/09
2010 Thu
今日は、玄米甘酒としょうが寒天でした。






玄米甘酒のレトルトパックと、
生姜末っていう、生姜乾燥させた粉末をたっぷり入れた
寒天にできました。

生姜めっちゃ効いてて、いいかんじ。
マスコバド糖の黒蜜かけて、いただきます!



Comment

管理人にのみ表示


Track back
TB*URL

copylight © 雲喰み. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。